Лупа Eschenbach 164640

Лупа Eschenbach 164640 Лупа с креплением Labo-clip.  Eschenbach, Германия 40мм?, 4х
Лупа с креплением Labo-clip. Eschenbach, Германия 40мм?, 4х
Тип Лупы с креплением на очки
Кратность 4x

Лупа Eschenbach 164640 reviews

Be the first to write a review of this product!