Лупа Eschenbach 164625

Лупа Eschenbach 164625 Лупа с креплением Labo-clip.  Eschenbach, Германия 74.5x22.5мм, 2.5х
Лупа с креплением Labo-clip. Eschenbach, Германия 74.5x22.5мм, 2.5х
Тип Лупы с креплением на очки
Кратность 2,5x

Лупа Eschenbach 164625 reviews

Be the first to write a review of this product!